Биологические добавки и животный корм

Биокорм и биологические добавки для животных. Животный корм на основе дождевых червей из семейства Lumbricidae, личинки насекомых (Musca Domestica) и большой вощинной моли (Galleria Mellonella).

Дождевые черви из семейства Lumbricidae. Дождевой червь своими биологическими свойствами разделен на несколько комплексов: протеины, липиды, аминокислоты и пептиды. Выход этих комплексов на сухое вещество сырья составляет, соответственно, протеины — 56 %, липиды и аминокислоты + пептиды — по 10 %; на другие вещества (нуклеотиды, полисахариды, ферменты, минеральные компоненты) приходится 24 %. Таким образом, получение корма в виде трех комплексов: протеинового, липидного и аминокислотно-пептидного (среди кормов аналогов – только лишь один протеиновый комплекс). Протеиновый комплекс состоит из набора аминокислот, необходимых в кормовом рационе сельскохозяйственных животных, птицы, рыбы. Он стимулирует их прирост благодаря повышению биологической ценности кормов и их усваиваемости.

Большая вощинная моль (Galleria mellonella). Биологическая добавка (корм) для животных, птиц и рыбы, а также как биоматериал, при производстве биопрепаратов и получения природного средства, используемого в медицине и косметологии.

Личинки насекомых (Musca domestica). Биологической добавки для животных, птиц и рыб.

Биокорм для экзотических животных

Компания Биобауэр предлагает биологический корм для экзотических животных, птиц, рыб. А также в качестве наживки для рыбаков-любителей в виде гусениц вощиной моли размером от 5 до 15 мм, выращиваемых на продукции пчеловодства: мед, воск, перга и т.д., а также бабочек, размерами от 7 до 15мм. В живом и замороженном виде.